среда, 26 марта 2014 г.

Птице-сердечковое

А у нас уже совсем тепло! +16 сегодня! Весна заставляет творить весеннее.

На этот раз птахи, сшитые из самолично свалянного войлочного полотна. По-секрету: когда-то тренировалась шапку-шлем валять, однако результатом осталась недовольна. Выбрасывать изделие, впрочем, не стала, и не зря. Наконец, эта шерстяная тряпочка пригодилась )))
Получились две подвески, каждая состоит из трех войлочных игрушек: птичка, сердечко и колокольчик. Узоры на фигурках вышиты мулине ягодного, салатного, сиреневого и синего цвета. Получились такими сдержанно яркими.

Длина подвесок около 40 см. Птички от клюва до хвоста 8 см, высота 5 см и 6 см. Сердечки: 6х6 см. Колокольчики: высота 5,5 см и 4 см + 2 см свисающий внизу бубенчик (войлочная бусина).  В проекте также участвовали пластиковые белые бусины разного размера и деревянное сердечко с вырезанным растительным орнаментом.



В целом, я результатом довольна - получилось примерно то, что я и хотела. Единственный сюрприз - вышитый рисунок- каким он будет я не знала до самого конца. Так у меня бывает частенько - в процессе приходят какие-то новые идеи, и  в итоге получается совсем не то, что планировала. Не всегда это удобно, должна признать, зато присутствует элемент таинственности. Короче, я не жалуюсь ))
К чему я это все... Вещицы ищут хозяев ))) Заполучить можно здесь. Всем теплой весны!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...